2014. 8. 24. 12:13

 

엄님이 당근빵 먹고싶대서..

친구가 검증한 레시피로 만들었는데..

오일 114g 되어 있는거, 넘 많은거 같아서 60g만 넣고 만듦ㅋㅋ

설탕은 당연히 좀 줄였고, 소금 안 넣으려다가 줄여서 넣었는데.. 좀 짜다.

내 입엔 짠데, 모두들 안 짜다고 하는게 함정.

하지만 역시 빵엔 소금따위.. 넣는게 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ

다음부턴 설탕만 넣어야지.

맛은 괜찮았다. 검증받은 레시피니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ